今天是:
站内搜索:

闽教继指〔2020〕11号 关于公布“国培计划(2020)”——示范性集中培训项目福建省参训学员名单的通知
发布时间:2021-01-06

关于公布“国培计划(2020”——示范性

集中培训项目福建省参训学员名单的通知

各设区市教育局,平潭综合实验区社会事业局,各有关单位:

   为贯彻落实教育部教师工作司《关于组织实施2020年“国培计划”示范项目的通知》(教师司函〔202029号),根据关于做好福建省2020“国培计划”示范项目实施和参训学员选派工作的通知》(闽继教指〔20208号)要求,经各设区市教育局、有关单位遴选推荐及向省扶贫开发工作重点县和支教教师进行余额补调,教育部“国培计划”项目执行办公室审核的基础上,确定福建省239位教师为“国培计划(2020”——示范性集中培训项目参训学员(名单见附件)。

2020“国培计划”——示范性集中培训项目主要包括四大类一是培训团队高级研修项目。具体子项目为培训管理者研修,幼儿园教师骨干培训者、义务教育教师骨干培训者,信息技术应用能力培训者、师德培训者团队研修等3二是骨干教师培训项目。具体子项目为中小学一线优秀教师和教研员研修项目,贫困地区骨干教师研修,学前教育、法治教育项目,体育美育骨干教师培训项目骨干班主任教师培训5;三是综合改革项目。四是名师领航研修项目项目实施时间为202010月至12月,具体培训时间、地点由承办院校(机构)另文通知。

请各教育局平潭综合实验区社会事业,各有关单位通知参训学员及时关注开班信息,确保按时参加培训,并督促参训学员认真学习,提高培训实效。参训学员如有特殊原因无法参训需换人或推迟报到的,由所属设区市教育局出函说明原因,并将替换人员名单报送省国培办。

省国培办联系人:卢生华、丁燕飞、张晓艳;电话:0591-87643408;地址:福州市鼓楼区梦山路73号福建教育学院盛德楼402室;电子邮箱:gpfjxmb@163.com

 

     附件:“国培计划(2020”——示范性集中培训项目

福建省参训学员名单      

 

                                                            福建省中小学教师继续教育指导中心

                                                                        20201019日 

闽教继指〔2020〕11号关于公布“国培计划(2020)”——示范性集中培训项目福建省参训学员名单的通知.pdf


Copyright©2014-2020  Powered by 福建教育学院 闽ICP备09001179号
闽公网安备 35010202001247号